MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Треска с брокколи и ветчиной

Треска с брокколи и ветчиной
40
мин
готовить
не сложно
Треска, запеченная в ломтиках бекона.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г картофеля
  2.  Соль и перец
  3.  Мускатный орех
  4. 2 веточки розмарина
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 300 г филе трески
  7. 4 ломтика ветчины
  8. 500 г брокколи
  9. 0,5 стакана молока
  10.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Картофель очистить, промыть, накрыть крышкой и варить в подсоленной воде около 20 минут. Разогреть духовку до 200 ° C. Лоток для выпечки застелить бумагой. 
  2. 2. Розмарин помыть и измельчить. Добавить масло, соль и перец. Вымыть рыбу, высушить.
  3. 3. Рыбу натереть маслом с розмарином, обернуть ломтиками ветчины. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут.
  4. 4. Брокколи помыть и нарезать на соцветия. Стебли очистить и измельчить. Отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. Слить брокколи и приправить перцем.
  5. 5. Слить картофель. Налить молоко в картофель и размять в пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Подавать с запеченной рыбой и брокколи.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.