MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Филе минтая с перцем и квашеной капустой

Филе минтая с перцем и квашеной капустой
40
мин
готовить
не сложно
Обжаренное филе рыбы с тушеной капустой и перцем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 головки репчатого лука
  2. 2 столовые ложки масла
  3. 1 банка (850 мл) квашеной капусты
  4. 1 столовая ложка паприки 
  5. 200 г взбитых сливок
  6.  Соль и перец
  7. 1-2 чайные ложки сахара
  8. 650-800 г филе минтая
  9. 2-3 столовые ложки муки
  10. 2 яйца 
  11. 30 г сливочного масла
  12. 5 стеблей петрушки
Как готовить
  1. 1. Очистить и нарезать лук. Нагреть масло в жаровне. Обжарить лук в нем, добавить квашеную капусту. Посыпать перцем и залить сливками, приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 18-20 минут. 
  2. 2. Вымыть рыбу. Смешать муку с солью и перцем. Взбить яйца. Рыба обвалять сначала в муке, затем в яйце и снова в муке.
  3. 3. Нагреть топленое масло в большой сковороде. Рыбу обжарить в течение 3-4 минут с каждой стороны. Вымыть петрушку, встряхнуть и мелко нарезать, перемешать с капустой. Капусту с рыбой разложить по тарелкам. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.