MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Камбала с беконом

Камбала с беконом
45
мин
готовить
легко
Обжаренная рыба подается отварным картофелем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г картофеля
  2.  Соль и перец
  3.  Сахар
  4. 1 небольшая головка салата
  5. 150 г сметаны
  6. 6 столовых ложек лимонного сока
  7. 2 луковицы
  8. 100 г копченого бекона
  9. 2 столовые ложки сливочного масла
  10. 5 столовых ложек муки
  11. 1/2 пучка укропа
  12. 100 г мелких креветок
Как готовить
  1. 1. Картофель очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, накрыть крышкой и варить около 20 минут в подсоленной воде. Салат помыть, нарвать на части размера укуса. 
  2. 2. Сметану смешать с 2 столовыми ложками лимонного сока. Приправить солью, перцем и 1-2 чайными ложками сахара.
  3. 3. Почистить лук. Мелко нарезать лук и бекон. Бекон обжарить до хрустящей корочки в большой сковороде, добавив к нему лук.
  4. 4. Вымыть камбалу, обсушить салфеткой и полить 2 столовыми ложками лимонного сока. Приправить солью и перцем и обвалять камбалу в муке. Камбалу обжарить с каждой стороны 5-7 минут. Креветки отварить и почистить.
  5. 5. Укроп помыть и измельчить. Слить картофель и дать остыть. Бекон перемешать с креветками и сливочным соусом. Камбалу выложить на тарелки. Подавать с картофелем и салатом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.