MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Форель с миндалем

Форель с миндалем
40
мин
готовить
легко
Жареная форель украшенная хлопьями миндаля.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 радужные форели
  2.  Соль и перец
  3.  Немного лимонного сока
  4. 30 г пшеничной муки 
  5. 30 г сливочного масла
  6. 80 г миндаля
  7.  Несколько листьев мелиссы
Как готовить
  1. 1. Форель помыть, высушите бумажным полотенцем. Внутри и снаружи сбрызнуть лимонным соком, намазать  солью и перцем.
  2. 2. Обвалять рыбу в муке.
  3. 3. Запекать рыбу в жаропрочной кастрюле в разогретой духовке при температуре 180 ˚ C примерно в 10-15 минут. Форель вытащить из духовки, положить на тарелку и держать в тепле.
  4. 4. Миндаль измельчить и обжарить до светло-коричневого цвета на сливочном масле. Украсить форель миндалем и листьями милисы.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.