MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Филе лосося с овощами

Филе лосося с овощами
35
мин
готовить
не сложно
Хрустящие овощи и филе лосося.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 филе лосося (около 1 кг)
  2.  Йодированная соль
  3.  Перец
  4. 120 г лука
  5. 150 г моркови вместе с ботвой
  6. 150 г красного перца, желтый
  7. 100 г сельдерея
  8. 80 г гороха в стручках
  9. 200 г помидоров
  10. 2 веточки петрушки
  11.  Немного оливкового масла холодного отжима 
Как готовить
  1. 1. Филе лосося разморозить, промыть и промокнуть. Приправить солью и перцем.
  2. 2. Почистить лук и нарезать кольцами. Нарезать зелень моркови около 3 см в длину, Очистить морковь и разрезать вдоль пополам. Очистить перец и нарезать на полоски. Сельдерей нарезать. Горох по необходимости разделить пополам. Помидоры разрезать пополам.
  3. 3. Распределить овощи на гриле, приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать около 5 минут. Филе лосося поместить рядом с овощами, сбрызнуть оливковым маслом и продолжать запекать. В конце приготовления за 2 минуты положить помидоры. Овощи и филе разложить по тарелкам. Посыпать овощи измельченной петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.