MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка
40
мин
готовить
легко
Жареная куриная грудка с соусом из тунца.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г филе куриной грудки 
  2.  Соль и перец
  3. 2 столовые ложки оливкового масла 
  4. 1 банка тунца
  5. 100 г сметаны 
  6. 40 г каперсов
  7. 0,5 лимона
Как готовить
  1. 1. Филе куриной грудки помыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем.
  2. 2. Нагреть оливковое масло в антипригарной сковороде, обжарить филе с каждой стороны около 8-10 минут, переворачивая. Завернуть в алюминиевую фольгу и отложить.
  3. 3. Слить тунца. Сметану смешать с каперсами и соком лимона в блендере, приправить солью и перцем.
  4. 4. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
  5. 5. Помазать ломтики соусом из тунца и украсить каперсами. Подавать с белым хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.