MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Цыпленок в собственном соку

Цыпленок в собственном соку
50
мин
готовить
легко
Цыпленок, обжаренный целиком в собственном соку. На гарнир подаются овощи или салат.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 Цыпленок
  2. 3 столовые ложки винного уксуса
  3. 1,5 стакана куриного бульона
  4. 2 столовые ложки оливкового масла
  5. 2 средних луковицы, мелко порезать
  6. 20 г  сушеного чабреца
Как готовить
  1. 1. Куриную тушку хорошо промыть и высушить. Посолить, поперчить.
  2. 2. В глубокой сковороде, обжарить со всех сторон на масле.
  3. 3. Цыпленка снять в тарелку и отложить в сторону. Обжарить лук на оставшемся масле.
  4. 4. Куриную тушку уложить в противень, полить куриным бульоном, смешанным с уксусом, чабрецом и луком.
  5. 5. Готовить в духовке 40 минут при 200о.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.