MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Голубцы с курицей

Голубцы с курицей
45
мин
готовить
не сложно
Голубцы из кольраби с начинкой из обжаренной курицы и помидоров черри.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г кольраби
  2.  Соль
  3. 200 г куриного филе
  4. 150 г помидоров черри
  5. 2 столовые ложки оливкового масла
  6.  Перец
  7. 80 г сыра пармезан
  8. 1 небольшая луковица
  9. 1 зубчик чеснока
  10. 1 столовая ложка порошка карри
  11. 100 г кус-куса
  12. 150 мл овощного бульона (кубик)
  13. 40 кедровых орехов
  14. 50 г стеблей душицы
  15.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Кольраби очистить. Немного подержать в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. 
  2. 2. Между тем, вымыть мясо, высушить и нарезать кубиками. Помидоры, вымыть и высушить. Помидоры разделить на половинки.
  3. 3. 1 столовую ложку масла разогреть в сковороде. Куриные кубики обжарить около 8-10 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Убрать мясо и на том же масле обжарить помидоры.
  4. 4. Очистить лук и чеснок. Мелко нарезать кубиками лук. Чеснок раздавить через пресс. Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле. Карри, лук, чеснок и кус-кус обжарить. Пармезан натереть на мелкой терке.
  5. 5. Кедровые орехи обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. С кольраби слить воду. У кольраби вырезать крышку. Помидоры, мясо, орехи, сыр, обжаренные лук и чеснок перемешать и приправить солью и перцем. Немного сыра оставить.
  6. 6. Заполнить стаканчики из кольраби. Лоток для выпечки застелить бумагой. Выставить стаканчики на бумагу и сверху посыпать оставшимся сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку до 175 ° C, выпекать в течение 10-15 минут. 
  7. 7. Стебли душицы вымыть, встряхнуть, разложить на тарелки, когда голубцы будут готовы выложить их на тарелки, подавать горячими. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.