MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки
40
мин
готовить
легко
Рулеты с сушеными помидорами подаются с лапшой и соусом песто.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 стебля шалфея
  2.  Соль и перец
  3. 4 чайной ложки зеленый соус " песто " 
  4. 4 ломтика из филе индейки
  5. 4 сушеных томатов в масле
  6. 1 столовая ложка оливкового масла
  7. 5 столовых ложек бальзамического уксуса
  8. 200 мл овощного бульона
  9. 400 г лапши
  10. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  11. 1 щепотка сахара
Как готовить
  1. 1. Шалфей вымыть, высушить оборвать листья. Мясо вымыть, высушите и приправить солью и перцем. Каждый ломтик полить 1 чайной ложкой соуса и положить сушеный томат. Свернуть рулеты и обжарить их на масле, около 4 минут. Обжаренные рулеты разложить на бумажное полотенце. Бульон с уксусом довести до кипения и тушить рулеты еще 10 минут с закрытой крышкой.
  2. 2. Между тем, отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Рулеты вынуть на тарелку. 
  3. 3. В 4 столовых ложках воды развести зеленый соус до получения однородной массы. Приправить сахаром, соль и перец по вкусу. Рулеты нарезать. Слить макароны.
  4. 4. Макароны и мясные рулеты выложить на тарелку и полить соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.