MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Куриное филе на шпажках

Куриное филе на шпажках
20
мин
готовить
легко
Кусочки куриного мяса обжаренные на шпажках с томатным соусом песто.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 90 г сушеных помидоров в масле
  2. 1 маленький зубчик чеснока
  3. 3 помидора
  4. 3 столовые ложки томатной пасты
  5. 4 веточки базилика
  6.  Соль
  7.  Перец
  8. 300-400 г куриного филе 
  9. 1 столовую ложку масла
  10. 1 болгарский сладкий перец
  11. 85 г оливок
  12. 4 деревянных шампура
Как готовить
  1. 1. Сушеные помидоры измельчить. Очистить и нарезать чеснок. Помидоры очистить, удалить ядра. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок, помидоры, томатную пасту масло и 2 столовые ложки воды перемешать. Соус приправить солью и перцем.
  2. 2. Базилик помыть и измельчить. Добавить в соус.
  3. 3. Промыть куриное филе, высушить и разрезать на куски. Куриные мясо насадить на шпажки, обжарить на сковороде около 5 минут. Приправить солью, перцем и можно добавить немного паприки. 
  4. 4. Обжаренное мясо украсить оливками и подавать с соусом песто.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.