MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Мясо курицы с зажаренным яйцом

Мясо курицы с зажаренным яйцом
35
мин
готовить
не сложно
Острое куриное филе с беконом и яйцом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 столовые ложки масла
  2. 8 ломтиков бекона
  3. 500 г нарезанных помидоров
  4. 750 г свежего куриного филе
  5. 2 головки репчатого лука
  6. 2 зубчика чеснока
  7.  Соль и перец
  8. 1 банка (425 мл) красной фасоли
  9. 4 яйца
  10.  Несколько капель табаско
Как готовить
  1. 1. Нарезать мясо. Лук и чеснок, мелко нарезать. Нагреть масло в жаровне. Кубики куриного филе, лук и чеснок, жарить 6-7 минут. Добавить помидоры, соль и перец довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
  2. 2. Промыть фасоль в дуршлаге и процедить. Добавить к мясу и продолжать готовить около 5 минут.
  3. 3. Между тем, в антипригарной сковороде без жира обжарить бекон с каждой стороны до хрустящей корочки. Убрать на бумажные полотенца. 
  4. 4. Яйца обжарить на раскаленном растительном масле, на среднем огне. Приправить солью и перцем.
  5. 5. На тушеное мясо с овощами выложить жареное яйцо и бекон. Полить табаско и приправить чили. Подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.