MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Куриные ломтики

Куриные ломтики
25
мин
готовить
легко
Хрустящие куриные ломтики с сильным пряным ароматом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/4 ветки эстрагона
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 75 г панировочных сухарей
  4. 75 г манной крупы 
  5. 50 г сыра пармезан
  6. 2 яйца 
  7.  Соль и перец
  8. 600 г куриного филе
  9. 50 г муки
  10. 3-5 столовые ложки масла
Как готовить
  1. 1. Эстрагон измельчить. Очистите чеснок и измельчить. Хлебные крошки, эстрагон, чеснок перемешать. Пармезан натереть. Яйца разбить в глубокое блюдо, взвить и приправить солью и перцем. 
  2. 2. Вымыть мясо, высушить и нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Обвалять филе в муке, затем опустить в яичную смесь. Обвалять куриное филе в сухарях.
  3. 3. Нагреть масло в сковороде. Филе обжарить около 3-4 минут до хрустящей корочки. Удалить на бумажные полотенца. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.