MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пряные куриные ножки

Пряные куриные ножки
60
мин
готовить
не сложно
Куриные ножки, зажаренные до хрустящей корочки. Подаются с медовым соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 лимона
  2. 100 г томатного кетчупа
  3. 2 чайной ложки перца 
  4. 1 чайная ложка меда
  5. 1 чайная ложка порошка чили
  6. 3 столовые ложки масла
  7. 1 чайная ложка соли курили
  8. 12-16 куриных окорочков (1,2-1,5 кг)
  9.  Пергаментная бумага
Как готовить
  1. 1. Выжать лимонный сок. Кетчуп, перец, мед, перец чили, масло и 1-2 столовые ложки лимонного сока перемешать. 
  2. 2. Промыть куриные ножки, высушить и натереть их приготовленным соусом. Кусочки курицы выложить на смазанный лист для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 °. Приготовление займет 35-45 минут. 
  3. 3. Вытащить куриные окорочка из духовки и обернуть тонкий конец ножек полосками пергаментной бумаги. Разложить ножки на блюдо, подавать с соусом и багетом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.