MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Куриное филе с корочкой из трав

Куриное филе с корочкой из трав
60
мин
готовить
легко
Пряное мясо курицы подается с картофельным салатом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 150 мл бульона
  3. 350 г редьки
  4. 50 г ростков редиса
  5. 8 столовых ложек белого бальзамического уксуса
  6. 1-2 чайные ложки горчицы
  7.  Соль и перец
  8. 1/2-1 чайная ложка сахара
  9. 6-7 столовых ложек масла
  10. 600 г куриного филе 
  11. 1 ломтик (40 г) белого хлеба
  12. 4 веточки петрушки
  13. 1/2 пучка зеленого лука
  14. 6 веток кервеля
  15. 20 г сливочного масла
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель, отварить в кипящей воде в течение 20-25 минут. Остудить и очистить. Нарезать картофель. Лук почистить и мелко нарезать. Бульон с луком довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 2-3 минут. Полученным отваром залить картофель и оставить на 45 минут. 
  2. 2. Редис помыть и нарезать ломтиками. Ростки промыть и слить в дуршлаг. Смешать уксус и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить 4 столовые ложки масла. Картофель, редис и заправку перемешать. 
  3. 3. Вымыть мясо и высушить. 2-3 столовые ложки масла разогреть в сковороде, мясо обжарить на среднем огне в течение 8-10 минут. Приправить солью и перцем. 
  4. 4. Раскрошить хлеб. Зелень помыть и измельчить, оставив несколько листочков для украшения. Зеленый лук мелко порезать. 
  5. 5. Обжарить хлеб и добавить зелень. Мясо выложить на тарелки и сверху равномерно распределить травы. Подавать с картофельным салатом, украсив листочками зелени.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.