MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Турецкий шашлык с бобам

Турецкий шашлык с бобам
35
мин
готовить
не сложно
Мясо индейки с тушеными бабами. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 5 столовых ложек оливкового масла
  2. 3-4 зубчика чеснока
  3. 2 чайные ложки сушеного орегано
  4.  Болгарский перец
  5.  Соль и перец
  6. 800 г мяса индейки 
  7. 2 банки (425 мл) большие белые семена бобов
  8. 2 головки репчатого лука
  9. 1 банка (425 мл) помидоров
  10. 1 лавровый лист
  11. 4-6 металлических или деревянных шампуров
Как готовить
  1. 1. Очистить чеснок, очень мелко нарезать. Смешайте половину измельченного чеснока с 3 столовыми ложками масла, 1 чайная ложка орегано, паприкой, солью и перцем. Помыть мясо, высушить, нарезать крупными кубиками и насадить на шампуры. Помазать  чесночным маслом.
  2. 2. Слить фасоль и промыть. Почистить лук и нарезать клиньями. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Лук и чеснок обжарить в нем до полупрозрачного цвета. Добавить помидоры, лавровый лист, 1 чайная ложка орегано и бобы. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
  3. 3. Тем временем, нагреть большую сковороду. Обжарить мясо и выложить в тарелку с бобами. Подавать с лавашем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.