MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки
80
мин
готовить
не сложно
Зажаренные куриные голени в панировки из кукурузных хлопьев.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 12 куриных окороков (около 1 кг)
  2. 4 столовая ложка растительного масла
  3.  Паприка
  4.  Цедра лимона
  5.  Соль и перец
  6. 50 г кукурузных хлопьев
  7. 50 г панировочных сухарей
  8.  Пергаментная бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Вымыть голени и высушить. Масло, 1 столовую ложку паприки, цедру лимона, 2 чайные ложки соли и немного перца перемешать. 
  2. 2. Хлопья мелко покрошить и смешать с панировочными сухарями. Куриные голени обмазать смесью из специй и обвалять в смеси из хлопьев и сухарей.
  3. 3. Разложить на листе и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C около 50-60 минут.
  4. 4. Тонкий конец ноги завернуть в кусочек пергаментной бумаги и обвязать ленточкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.