MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фаршированная куриная грудка с сыром

Фаршированная куриная грудка с сыром
50
мин
готовить
легко
Классическое сочетание голубого сыра, грецких орехов и сухофруктов придает потрясающий вкус поджаренному сочному.

Состав
Что нам потребуется:

  1. 4 куриные грудки
  2. 100 г голубого сыра
  3. 100 г мягкого сливочного масла
  4. 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  5. 2 инжира
  6. 1 столовую ложку темного изюма
Как готовить
  1. 1. Натереть сыр и смешать с маслом, грецкими орехами и мелко нарезанным инжиром. Разделите на четыре части.
  2. 2. Грудку разрезать пополам так, чтобы образовать карман, приправить слегка солью и посыпать молотым белым перцем.
  3. 3. Филе наполнить начинкой. Сверху смазать небольшим количеством оливкового масла. Уложить на смазанный противень и выпекать при 190 ° С в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.