MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Огненная индейка

Огненная индейка
50
мин
готовить
не сложно
Блюдо из острых кусочков измельченной индейки сочетает в себе множество вкусов.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г ананаса (порезанного на кусочки)
  2. 1 щепотка аниса 
  3. 1 стручковый перец 
  4. 700 г индейки
  5. 1 ложка карри
  6. 1 литр куриного бульона
  7. 1 щепотка кардамона
  8. 2 зубчика чеснока
  9. 1 ложка масла
  10. 1 красный перец
  11.  Соль и перец
  12. 80 г взбитых сливок
  13. 1 ложка томатной пасты
  14. 1 щепотка корицы
  15. 1 луковица
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо, высушить и нарезать тонкой соломкой. Затем обжарить на сковороде в горячем масле и отложить в сторону.
  2. 2. Перец чили мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок, обжарить на том же масле. Добавьте специи и томатную пасту, продолжать обжаривать.
  3. 3. Влить куриный бульон, добавить мясо, посолить, добавить взбитые сливки и тушить.
  4. 4. Перед подачей на стол добавить кусочки ананаса.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.