MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Овсяно-манная каша

Овсяно-манная каша
15
мин
готовить
легко
Быстрая каша из манки с овсяными хлопьями, подается с нарезанным виноградом
Состав
Что нам потребуется:
  1. 5 зерен винограда
  2. 200 мл цельного молока 
  3. 3 столовые ложки манки
  4. 1 столовая ложка измельченных овсяных хлопьев
Как готовить
  1. 1. Вымыть виноград и разделить пополам. Снять кожицу и удалить семена. Мелко нарезать.
  2. 2. Нагреть половину молока в маленькой кастрюле. Манную и овсяную крупу всыпать в молоко и варить в течение 3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  3. 3. Снять кастрюлю с огня, постепенно мешая кашу венчиком и аккуратно вылить массу в миску. Добавить нарезанный виноград и перемешать.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.