MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пенне со спаржей

Пенне со спаржей
40
мин
готовить
легко
Паста с белой спаржей и рукколой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г пенне 
  2. 500 г спаржи
  3. 200 г томатов
  4. 50 г ракеты
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 4 чайной ложки оливкового масла 
  7.  Перец
  8. 30 мл лимонного сока
Как готовить
  1. 1. Сварить пенне в кипящей подсоленной воде и слить в дуршлаг.
  2. 2. Очистить спаржу. Порезать на тонкие ломтики. Вымыть помидоры, удалить семена и нарезать мякоть на мелкие кубики. Очистить чеснок и измельчить.
  3. 3. Нагреть масло в сковороде, обжарить спаржу в течение 4 минут на среднем огне. Томаты обжарить в течение 3 минут. Добавьте лапшу и рукколу, соль, перец и приправить по вкусу лимонным соком. Подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.