MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рагу с чечевицей

Рагу с чечевицей
420
мин
готовить
легко
Классическое итальянское блюдо с овощами и чечевицей. Готовить его стоит на медленном огне, тогда крупа будет мягкой и сохранит форму.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 чашка чечевицы (хорошо промыть)
  2. 2 луковицы, нарезанные
  3. 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  4. 2 помидора
  5. 4 зубчика чеснока мелко порубленного
  6. 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
  7. 1 чайная ложка сушеного орегано
  8. 2 стакана овощного бульона
  9. 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  10. 1/2 чайной ложки соли
Как готовить
  1. 1. Укладывать все слоями в следующей последовательности: чечевица, лук, сладкий перец и чеснок.
  2. 2. Помидоры нарезать и уложить их сверху. Посыпать немного орегано, красным перцем и солью.
  3. 3. Залить бульоном с уксусом, накрыть крышкой и варить на слабом огне. Приготовление может занять от 5 до 7 часов. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.