Кокосово-ванильный рис с яблоком и изюмом
|
Побалуйте себя вкусным и ароматным завтраком |
- 1 сладкое яблоко
- 2-3 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка изюма
- 200 мл кокосового молока
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
- 1/2 пакетика ванили
- 200 г риса
- 1 щепотка соли
- 1 чайную ложку творога или сметаны
- 400-600 мл горячей воды
- 1. Яблоки нарезать мелкими кубиками.
- 2. Кокосовое молоко нагреть в кастрюле, добавить сахар, нарезанные яблоки, половину тертого кокоса и ванили. Варить на медленном огне 5-7 минут.
- 3. Влить кипящую воду, добавить рис, 1 ложку сметаны, немного посолить. Варить, пока рис не станет мягким. Периодически помешивать.
- 4. Изюм хорошо промыть в горячей воде.
- 5. Когда рис будет готов, выложить его в тарелку, посыпать кокосовой стружкой и добавить изюм.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: