MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Кокосово-ванильный рис с яблоком и изюмом

Кокосово-ванильный рис с яблоком и изюмом
20
мин
готовить
легко
Побалуйте себя вкусным и ароматным завтраком
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 сладкое яблоко
  2. 2-3 чайные ложки сахара
  3. 1 столовая ложка изюма 
  4. 200 мл кокосового молока 
  5. 2 столовые ложки кокосовой стружки
  6. 1/2 пакетика ванили 
  7. 200 г риса 
  8. 1 щепотка соли
  9. 1 чайную ложку творога или сметаны
  10. 400-600 мл горячей воды

Как готовить
  1. 1. Яблоки нарезать мелкими кубиками. 
  2. 2. Кокосовое молоко нагреть в кастрюле, добавить сахар, нарезанные яблоки, половину тертого кокоса и ванили. Варить на медленном огне 5-7 минут.
  3. 3. Влить кипящую воду, добавить рис, 1 ложку сметаны, немного посолить. Варить, пока рис не станет мягким. Периодически помешивать.
  4. 4. Изюм хорошо промыть в горячей воде.
  5. 5. Когда рис будет готов, выложить его в тарелку, посыпать кокосовой стружкой и добавить изюм. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.