MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пшено с персиками

Пшено с персиками
30
мин
готовить
легко
Ароматный и полезный завтрак.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 стакан пшена
  2. 1 пакетик ванилина
  3. 3-4 шт спелых персиков
  4. 100 мл белого виноградного сока
  5. 3-4 столовые ложки кедровых орехов
  6. 1 щепотка сушеного имбиря
  7. 2 стакана воды
  8. 1 щепотка соли
  9. 1 чайная ложка лимонного сока
  10. 1 щепотка какао
Как готовить
  1. 1. Пшено промыть в дуршлаге под струей воды. Снять кожура с персиков и удалить косточки.
  2. 2. Пшено залить 2 стаканами воды и довести до кипения, варить на медленном огне, пока вода не выкипит полностью.
  3. 3. Затем разогреть духовку на 175 градусов. Пшено следует залить виноградным соком, добавить ваниль, корицу и персики. Приправить щепоткой имбиря и соли, сбрызнуть лимонным соком. По желанию можно добавить щепотку какао. Отправить в духовку на 10 минут
  4. 4. В готовую кашу можно добавить 1-2 ложки меда либо подсластить по вкусу. Посыпать орешками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.