MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рисовый пудинг с абрикосами

Рисовый пудинг с абрикосами
30
мин
готовить
не сложно
Ароматный и полезный завтрак
Состав
Что нам потребуется:
  1. Ингредиенты на 4 человека:
  2. 1/2 литра молока
  3.  Соль
  4. 125 г риса
  5. 1 банка (425 мл) абрикоса
  6. 4 столовые ложки коричневого сахара
  7. 3-4 столовые ложки сливочного масла
Как готовить
  1. 1. Молоко и 1 щепотку соли довести до кипения. Добавить рис и варить на слабом огне в течение 30-35 минут.
  2. 2. Слить абрикосы и нарезать кубиками. 
  3. 3. Рисовую кашу разложить в 4 жаропрочные формочки, посыпать равномерно сахаром и добавить мелкие кусочки масла.
  4. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 ° C примерно 5-6 минут.
  5. 5. Рисовый пудинг подавать теплым, с абрикосами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.