MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Молочная лапша с апельсинами

Молочная лапша с апельсинами
30
мин
готовить
легко
Ароматный завтрак с апельсиновыми дольками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 чайную ложку хлопьев фундука
  2. 175 мл обезжиренного молока
  3.  Соль
  4. 70 г лапши
  5. 1 пакетик ванильного сахара
  6. 1 апельсин
  7. 1/2 пакетика ванилина
Как готовить
  1. 1. Хлопья фундука обжарить в антипригарной сковородке без жира. Молоко и 1 щепотку соли довести до кипения в кастрюле. Лапшу добавить в молоко и варить согласно инструкции, периодически помешивая. Налить немного воды и продолжать варить. В конце варки добавить ванильный сахар. 
  2. 2. Апельсин очистить от корки, удалить полностью белую кожицу и мембраны. Выжать немного сока, добавить ванилин и довести до кипения. Остатки апельсина измельчить и добавить в молочную лапшу. Лапшу полить апельсиновым соком  и посыпать хлопьями фундука. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.