MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Плов с овощами

Плов с овощами
30
мин
готовить
не сложно
Для плова возьмите желтый, красный и зеленый перец. Плов получиться красивым и ароматным.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3 болгарских перца разного цвета 
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 2 столовые ложки оливкового масла
  5. 600 г мясного фарша
  6.  Соль
  7.  Перец
  8. 125 мл овощного бульона
  9. 250 г риса
  10. 400 г томатного соуса
  11.  Имбирь порошок
Как готовить
  1. 1. Перец, вымыть и крупно нарезать. Лук нарезать, чеснок измельчить. 
  2. 2. Нагреть масло в большой сковороде. Фарш обжарить около 6 минут, помешивая с помощью шпателя. Приправить солью и перцем. 
  3. 3. Овощи отправить в жаровню, обжарить около 5 минут, затем влить бульон. Тушить около 10 минут. 
  4. 4. Добавить рис и томатный соус. Тушить в закрытой кастрюле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и имбирем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.