Мюсли с папайей и медом
|
Завтрак из овсяных хлопьев с мякотью папайи. |
- 5 г семян подсолнечника
- 25 г овсянки
- 2 столовые ложки обезжиренного молока (1,5% жирности)
- 50 г обезжиренного йогурта (0,3% жирности)
- 1/2 папайи (около 200 г)
- 10 г жидкого меда
- 1. Семечки обжарить на сковороде, оставить остывать. Овсянку, молоко и йогурт перемешать и вылить в небольшую миску.
- 2. Очистить папайю, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Добавить мякоть к овсянке и положить мед. Подавать, посыпав семечками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: