MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Кус-кус

Кус-кус
45
мин
готовить
не сложно
Рецепт из северо-африканской кухни, в котором объединены помидоры, цукини, нут и мясо.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г кураги
  2. 2 ложки кешью
  3. 250 г кус-кус
  4. 1 чайная ложка карри
  5. 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  6. 2 ложки оливкового масла
  7. 1 болгарский красный перец
  8. 1 щепотка перца
  9. 1 ложка изюма
  10. 1 морковь
  11. 1 щепотка соли
  12. 1 чайная ложка семян горчицы
  13. 250 мл воды
  14. 1 средний кабачок
Как готовить
  1. 1. В большой кастрюле с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить семена горчицы. Затем добавить орехи кешью и остальные специи.
  2. 2. Морковь, цуккини и перец очистить и нарезать мелкими кусочками, одинакового размера. Добавить кус-кус и овощи, посыпать солью и порошком карри,  жарить в течение 2 минут. Залить горячей водой и перемешать, затем добавить сушеных фруктов.
  3. 3. Вылить массу в форму для выпечки, залить водой и оставить набухать в течение 10 минут при 80 ° C в духовке. Время от времени осторожно перемешать. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.