MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Каша с кусочками овощей и фруктов

Каша с кусочками овощей и фруктов
25
мин
готовить
легко
Каша со свежей морковью, яблоками и хлопьями.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г моркови 
  2. 20 г хлопьев проса
  3. 1 яичный желток
  4. 80 г яблок
  5. 2 столовые ложки апельсинового сока
  6. 1 чайная ложка растительного масла
Как готовить
  1. 1. Вымыть, очистить и нарезать морковь на мелкие кусочки.
  2. 2. 150 мл воды довести до кипения, накрыть крышкой и варить морковь 15 минут. В блендере размешать хлопья с яичным желтком.
  3. 3. Добавить к моркови, перемешать, затем снять с огня.
  4. 4. Вымыть, очистить яблоки. Удалить сердцевину и разрезать яблоко на четверти. Натереть яблоко на мелкой терке и добавить к каше. В конце приготовления добавить апельсиновый сок и масло, все перемешать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.