MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Гороховое пюре

Гороховое пюре
45
мин
готовить
не сложно
Пюре из гороха, лука со сливками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 60 г лука
  2. 80 г сливочного масла
  3. 450 г замороженного гороха
  4. 1 щепотка сахара 
  5. 1 столовая ложка измельченной петрушки 
  6. 80 мл взбитых сливок
  7.  Соль и перец
  8. 1 щепотка мускатного ореха
Как готовить
  1. 1. Мелко нарезать лук.
  2. 2. Растопить масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до полупрозрачного цвета. Добавить размороженный горох, сахар и мелко нарезанную петрушку, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до мягкости.
  3. 3. Притереть гороховое пюре через мелкое сито. Добавить предварительно нагретые сливки и перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.