Главная > Крупы, Строгое вегетерианство > Кокосово-ванильный рис с яблоком и изюмом

Кокосово-ванильный рис с яблоком и изюмом


14 декабря 2012. Разместил: Редактор
  1. 1. Яблоки нарезать мелкими кубиками. 
  2. 2. Кокосовое молоко нагреть в кастрюле, добавить сахар, нарезанные яблоки, половину тертого кокоса и ванили. Варить на медленном огне 5-7 минут.
  3. 3. Влить кипящую воду, добавить рис, 1 ложку сметаны, немного посолить. Варить, пока рис не станет мягким. Периодически помешивать.
  4. 4. Изюм хорошо промыть в горячей воде.
  5. 5. Когда рис будет готов, выложить его в тарелку, посыпать кокосовой стружкой и добавить изюм. 

Вернуться назад