MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тушеное мясо с яблоками

Тушеное мясо с яблоками
80
мин
готовить
не сложно
Свиной гуляш с яблоками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 столовая ложка растительного масла
  2. 800 г свинины 
  3.  Соль и перец
  4. 1 столовая ложка меда 
  5. 20 г томатной пасты 
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 1 лавровый лист
  8. 600 мл куриного бульона
  9. 250 г лука
  10. 150 г моркови
  11. 150 г красного перца
  12. 10 г перца чили
  13. 0,5 пучка петрушки
  14. 0,5 пучка майорана
  15. 400 г яблок
  16. 10 г сливочного масла
Как готовить
  1. 1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить мясо энергично помешивая. Приправить солью и перцем. Смешать мед, томатную пасту, измельченные зубчики чеснока и лавровый лист, добавить к мясу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 60 минут.
  2. 2. Очистить лук и морковь, мелко нарезать лук, морковь нарезать ломтиками. Перец и острый перец чили разрезать пополам, удалить стебли, семена и белые стенки, нарезать мякоть на мелкие кубики.
  3. 3. Через 30 минут добавить овощи и мелко нарезанную зелень.
  4. 4. Вымыть яблоки, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Растопить масло в кастрюле и обжарить кусочки яблока в нем, тушить 2-3 минуты. Перемешать с мясом и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.