MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
90
мин
готовить
не сложно
Зажаренные свиные ребрышки в медовом маринаде.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 столовые ложки меда 
  2. 4 столовые ложки томатного кетчупа 
  3. 3 столовые ложки соевого соуса
  4.  Соль и перец
  5. 1 чайная ложка паприки
  6. 3 столовые ложки растительного масла 
  7. 2 кг свиных ребрышек
Как готовить
  1. 1. Для маринада смешать мед, томатный кетчуп, соевый соус, специи и масло в миске. Все хорошо перемешать.
  2. 2. Ребра смазать маринадом, накрыть крышкой и мариноваться 1 час.
  3. 3. Распределить замаринованные ребра на листе и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 175 ° около 50 минут, время от времени поливать оставшимся маринадом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.