MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жаркое из свинины и спаржи

Жаркое из свинины и спаржи
40
мин
готовить
не сложно
Второе блюдо из обжаренной свинины и спаржи.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г свинины
  2. 200 г лука-порея
  3. 1 стакан консервированной спаржи
  4. 2 столовые ложки растительного масла 
  5.  Перец
  6. 1 упаковка овощного бульона
  7. 100 мл взбитых сливок
  8. 3 стакана муки
  9. 2 столовые ложки петрушки
Как готовить
  1. 1. Нарезать мясо тонкими полосками. Лук-порей нарезать кольцами. Спаржу промыть и нарезать пополам.
  2. 2. Мясо обжарить на сковороде, приправив перцем и солью. Выложить мясо в тарелку. Обжарить лук-порей в оставшемся жире.
  3. 3. Влить 250 мл воды, добавить сливки  кипятить. Добавить кубик Knorr, размешать и добавить кукурузную муку. Варить в течение 1 минуты. Добавить мясо и спаржу, тушить около 10 минут в полученном соусе. Подавать с мелко нарезанной петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.