MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рагу из баранины с перловой крупой

Рагу из баранины с перловой крупой
70
мин
готовить
не сложно
Рагу из баранины особо любимо в Шотландии.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г ячменя или перловки
  2. 500 г баранины
  3. 1,2 кг ягненка
  4.  Соль и перец
  5. 1 щепотка сахара 
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 150 г моркови
  8. 150 г травы целлюлозы (репы) 
  9. 500 г картофеля
  10. 150 г лука-порея
  11. 1 столовую ложку уксуса
  12. 1 столовую ложку измельченной петрушки
  13. 10 листьев мяты
Как готовить
  1. 1. Замочить перловку водой и оставить на ночь. На следующий день вылить в дуршлаг и промыть.
  2. 2. Баранину нарезать кубиками около 3 см. Мясо положить большую кастрюлю довести до кипения, добавить перловую крупу с солью, перцем и специями, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.
  3. 3. В это время, очистить чеснок, морковь, репу и картофель. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, морковь и свеклу измельчить. Помыть и нарезать кольцами лук-порей. Овощи добавить мясо, перемешать и варить еще 15-20 минут. 
  4. 4. Добавить уксус и мелко нарезанную зелень и приправы по вкусу.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.