MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Стейк с охотничьим соусом

Стейк с охотничьим соусом
40
мин
готовить
не сложно
Свиная корейка с соусом из лесных грибов
Состав
Что нам потребуется:
  1. 8 средних стейков из свинины
  2.  Соль и перец
  3. 1 столовая ложка растительного масла 
  4. 30 г сливочного масла 
  5. 250 г смешанных лесных грибов
  6. 2 лука-шалота
  7. 30 г бекона
  8. 100 мл сухого белого вина
  9. 200 мл куриного бульона
  10. 1 столовую ложку измельченной петрушки 
Как готовить
  1. 1. Натереть Солью и перцем стейки.
  2. 2. Нагреть масло и обжарить стейки с каждой стороны, выложить на тарелку и держать в тепле.
  3. 3. Для соуса грибы очистить и, возможно, нарезать. Очистить лук-шалот, тонко нарезать. Мелко нарезать кубиками бекон. Лук-шалот и бекон обжарить, добавить грибы и обжаривать еще 10 мнут. Влить вино и бульон, тушить пока соус не загустеет.
  4. 4. Стейки полить соусом из грибов и бекона и посыпать петрушкой, приправить по вкусу.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.