MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринованная говядина

Маринованная говядина
45
мин
готовить
не сложно
Маринованная говядина с отварной фасолью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г бобов (красная фасоль)
  2. 1 веточка чабера
  3. 1 щепотка сахара 
  4. 0,5 чайной ложки соли 
  5. 600 г говядины
  6. 100 г редиса
  7. 150 г лука
  8. 3 столовые ложки яблочного уксуса 
  9. 6 столовых ложек мясного бульона
  10.  Соль и перец
  11. 3 столовые ложки растительного масла 
  12. 1 столовая ложка масло семян тыквы
  13. 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Фасоль накануне замочить в теплой воде. Отварить ее до мягкости (около 70 минут). Чабер, сахар и соль добавить по истечении половины времени приготовления. Слить фасоль, чабер удалить и дать остыть.
  2. 2. Нарезать говядину на тонкие полоски. Чистый редис нарезать тонкими ломтиками. Почистить лук и нарезать тонкими кольцами.
  3. 3. В посуду подходящего размера добавить соус, уксус, говяжий бульон, соль и перец и перемешать. Добавить растительное масло и масло семян тыквы, выложить лук.
  4. 4. Фасоль, говядину, редис и лук перемешать. Оставить на 20 минут, затем приправить по вкусу и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.