MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свиное филе с овощами

Свиное филе с овощами
30
мин
готовить
легко
Свиное филе, овощи, спагетти тушеные на сковороде.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г широкой лапши
  2. 300 г свиной вырезки
  3. 150 г перца
  4. 100 г моркови
  5. 100 г зеленого лука
  6. 2 ложки подсолнечного масла
  7.  Соль и перец
  8. 1 щепотка кайенского перца
  9. 300 мл овощного бульона
  10. 200 г брюссельской капусты 
  11. 0,5 пучка петрушки
Как готовить
  1. 1. Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде, слить и хорошо процедить.
  2. 2. Свиное филе нарезать тонкими ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и нарезать около 5 см длиной и 4 мм шириной. Зеленый лук почистить и нарезать тонкими колечками.
  3. 3. Масло разогреть в большой сковороде, обжарить мясо около 2 минут, посолить и поперчить, выложить на тарелку. Овощи сложить в кастрюлю, обжарить, полить соком, приправить и варить еще 10 минут. Добавить капусту и зелень. К овощам добавить спагетти и свинину, все аккуратно перемешать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.