MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Мясо тушеное в белом вине

Мясо тушеное в белом вине
40
мин
готовить
не сложно
Свинина тушеная в белом вине с луком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1,2 кг свинины
  2. 750 г лука
  3. 3 зубчика чеснока
  4. 2 столовые ложки растительного масла 
  5. 1 л сухого белого вина
  6. 1 веточка майорана
  7. 1 веточка тимьяна
  8. 2 лавровых листа
  9.  Соль и перец
Как готовить
1. Мясо нарезать кубиками примерно 1,5 см. Почистить лук и чеснок и мелко их нарезать.
2. Нагреть масло в жаровне, обжарить мясо с луком и добавить половину чеснока. Добавить белое вино. Добавить майоран, тимьян, лавровый лист, соль и перец и пусть тушиться в течение 80 минут. Незадолго до конца варки добавить оставшийся чеснок, затем приправить по вкусу.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.