MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Плескавицы от шеф-повара

Плескавицы от шеф-повара
40
мин
готовить
не сложно
Точная формула популярных сербских котлет «Плескавица» не отличается замысловатостью, однако это не мешает быть им отличным вкусным и сочным блюдом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. Ингредиенты на 4 порции:
  2. 800 г говяжьего фарша (лучше ногу около 5% жирности)
  3. 100 г коровьего сыра, нарезанного
  4. 100 г бекона, нарезанного
  5. лук нарезанный по желанию
  6. кайенский перец по желанию
  7. соль и перец по вкусу
Как готовить
  1. 1. Все продукты перемешать с фаршем. Дать фаршу полежать не менее двух часов.
  2. 2. Сформировать 4 больших фрикадельки толщиной с палец.
  3. 3. При желании можно смазать оливковым маслом и выпекать на среднем гриле 4-5 минут с одной стороны, и еще 3-4 минуты с другой.
  4. 4. Украсить нарезанным луком и домашними овощными консервами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.