Свиные ребрышки
|
Ребрышки, маринованные в медовом маринаде. |
- 4 столовые ложки меда
- 4 столовые ложки томатного кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Соль и перец
- 1 чайная ложка паприки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 кг свиных ребрышек
- 1. Для маринада смешать мед, томатный кетчуп, соевый соус, специи и масло в миске.
- 2. Смазать ребра маринадом, накрыть крышкой и дать мариноваться 1 час.
- 3. Распределить ребрышки на листе и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° около 50 минут. Время от времени поливать оставшимся маринадом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: