MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
45
мин
готовить
легко
Свинина тушеная в красном вине и помидорах.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг свинины 
  2. 500 г лука
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 3 столовые ложки оливкового масла 
  5.  Соль и перец
  6. 1 чайная ложка паприки
  7. 1 столовая ложка томатной пасты
  8. 1 чайная ложка пшеничной муки 
  9. 125 мл красного сухого вина
  10. 1 банка помидор 
  11. 400 мл овощного бульона
  12. 1 лавровый лист
  13. 2 столовые ложки петрушки
  14. 1 лимон
Как готовить
  1. 1. Мясо нарезать на кусочки примерно 3 см. Очистить лук и чеснок, измельчить.
  2. 2. Нагреть масло в большой жаровне, приправить солью, перцем и паприкой. Добавить чеснок и лук и обжарить. Добавить томатную пасту, посыпать мукой и обжарить все постоянно помешивая. Добавить вино, помидоры и овощной бульон, положить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 1 - 1,5 часов. Посыпать рубленой петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.