MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем
45
мин
готовить
не сложно
Средиземноморское блюдо из обжаренного мясного фарша, овощей и сыра фета.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг мясного фарша 
  2. 100 г лука
  3. 100 г болгарского перца
  4. 1 столовую ложку петрушки 
  5. 1 чайная ложка розмарина
  6. 1 чайная ложка листьев тимьяна
  7. 0,5 чайной ложки паприки 
  8.  Соль и перец
  9. 1 яйцо
  10. 80 мл минеральной воды
  11. 200 г фета
Как готовить
  1. 1. Говяжий фарш выложить в миску.
  2. 2. Лук мелко нарезать. Перец очистить и порезать на мелкие кубики. Смешать лук, перец, зелень, специи, яйца и воду с фаршем. Фета порезать на мелкие кусочки.
  3. 3. Распределить фарш по форме и плотно прижать, сверху разложить сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 около 35 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.