Запеканка с фаршем
|
Средиземноморское блюдо из обжаренного мясного фарша, овощей и сыра фета. |
- 1 кг мясного фарша
- 100 г лука
- 100 г болгарского перца
- 1 столовую ложку петрушки
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- 0,5 чайной ложки паприки
- Соль и перец
- 1 яйцо
- 80 мл минеральной воды
- 200 г фета
- 1. Говяжий фарш выложить в миску.
- 2. Лук мелко нарезать. Перец очистить и порезать на мелкие кубики. Смешать лук, перец, зелень, специи, яйца и воду с фаршем. Фета порезать на мелкие кусочки.
- 3. Распределить фарш по форме и плотно прижать, сверху разложить сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 около 35 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: