Стейки
|
Зажаренное мясо с салатом из зелени. |
- 250 г спиральных макарон
- 1,5-2 кг мясо свинины
- 1 чайную ложку лимонного сока, тертая цедра
- 4 ломтика ветчины
- 500 г брокколи
- 2 лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майорана
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 стакан овощного бульона
- 1 чайная ложка плодов рожкового дерева
- 2 столовые ложки петрушки
- 10 помидоров черри
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 горсть грецких орехов
- Перец и соль
- 2 столовые ложки масла канолы
- 2 столовые ложки зелени
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 1. Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- 2. Нарезать ветчину на очень тонкие полоски. Промыть брокколи и порезать кусочки, зеленый лук порезать на мелкие кольца. Очищенный чеснок выдавить через пресс. Обжарить нарезанный майоран и рапсовое масло в сковороде в течение 5 минут на среднем огне.
- 3. Влить овощной бульон. Помидоры разрезать пополам и нарезать петрушку. Смешать лапшу и овощи, при необходимости приправить солью и перцем.
- 4. Мясо нарезать толщиной 2 см, посыпать перцем и замариновать с небольшим количеством масла.
- 5. Обжарить на гриле, на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны.
- 6. Смешать измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок, цедру, соль и сок лимона. Смазать полученной смесью стейки и выложить в форму. Отправить запекаться в духовке около 15 минут. Подавать с макаронами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: