Рулет со спаржей
|
Мясной рулет с начинкой из васаби. Подается с салатом из спаржи. |
- 1 кг спаржи
- 1,5 кг свиной грудинки
- 1 столовая ложка пасты васаби
- Соль
- 200 мл овощного бульона
- 2 чайной ложки перца
- 1 лимон
- 1 пучок зеленого лука
- 1. Вымыть спаржу и нарезать ломтиками. Отварить в подсоленной воде.
- 2. Мясо порезать на ломтики, посолить и слегка намазать пастой васаби. Сверните мясо в рулет и закрепить зубочисткой.
- 3. Вылить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Сложить рулеты в бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут на среднем огне.
- 4. Рулеты и спаржей завернуть в алюминиевую фольгу и держать в тепле.
- 5. Выжать сок лимона. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанный зеленый лук. Приправить спаржу полученной смесью и подавать с рулетами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: