MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рулет со спаржей

Рулет со спаржей
45
мин
готовить
легко
Мясной рулет с начинкой из васаби. Подается с салатом из спаржи.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг спаржи
  2. 1,5 кг свиной грудинки
  3. 1 столовая ложка пасты васаби
  4.  Соль
  5. 200 мл овощного бульона 
  6. 2 чайной ложки перца
  7. 1 лимон
  8. 1 пучок зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Вымыть спаржу и нарезать ломтиками. Отварить в подсоленной воде.
  2. 2. Мясо порезать на ломтики, посолить и слегка намазать пастой васаби. Сверните мясо в рулет и закрепить зубочисткой.
  3. 3. Вылить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Сложить рулеты в бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут на среднем огне.
  4. 4. Рулеты и спаржей завернуть в алюминиевую фольгу и держать в тепле.
  5. 5. Выжать сок лимона. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанный зеленый лук. Приправить спаржу полученной смесью и подавать с рулетами.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.