MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Чили кон карне с говядиной

Чили кон карне с говядиной
60
мин
готовить
не сложно
Существуют множество рецептов этого австралийского блюда. Предлагаем приготовить его из говядины с фасолью и кукурузой.

Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг говядины
  2. 5 столовых ложек оливкового масла
  3. 4 шт. лука
  4. 3 шт. зеленого перца 
  5. 2 чайные ложки чили, можно заменить небольшим сушеным перцем чили
  6. 2 чайные ложки семян тмина 
  7. 1 щепотка перца
  8. 1 щепотка тимьяна
  9. 1 щепотка орегано
  10. 12 шт. помидора среднего размера
  11. 2 зубчика чеснока
  12. 1 щепотка сахара
  13. 3 чайные ложки уксуса
  14. 1 щепотка соли
  15. 1 щепотка перца
  16. 150 г фасоли
  17. 150 г кукурузы
Как готовить
  1. 1. Очистить помидоры и мелко нарезать. Лук и чеснок измельчить. Удалите семена из  перца и мелко его нарезать.
  2. 2. Говядину нарезать на куски.
  3. 3. Нагреть в большой кастрюле масло добавить говядину и обжарить ее, затем добавить лук. Всыпать перец, чили и специи. Нарезанные помидоры в отдельной чашке перемешать с половиной чеснока. Добавить сахар и уксус к мясу.
  4. 4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около часа. Помешивать.
  5. 5. За 30 минут до готовности добавить фасоль и кукурузу.
  6. 6. Чили кон карне перед подачей должно немного загустеть.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.