MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рулеты из говядины в соусе

Рулеты из говядины в соусе
60
мин
готовить
не сложно
Это мексиканское блюдо подается с лепешками из кукурузной муки.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг нежирной говядины
  2. 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  3. 3 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  4. 1 лук, мелко нарезанный
  5. 1/2 стакана кукурузы
  6. 5 столовых ложек томатной пасты
  7. 1/2 стакана молока
  8. 2 чайные ложки перца чили
  9. 1 щепотка соли
Как готовить
  1. 1. В сковороде с небольшим количеством масла обжарить половину лука, бекон, кукурузу и перец. Посолить, поперчить. Когда овощи станут мягкими, отложить все в сторону.
  2. 2. Говядину нарезать тонкими пластами, отбить, натереть солью и перцем.
  3. 3. В середину пласта положить 1-2 столовые ложки овощной начинки, закатать и закрепить зубочисткой.
  4. 4. Полученные рулеты обжарить на сковороде со всех сторон.
  5. 5. Для приготовления соуса половину лука нарезать мелкими кубиками, добавить пасту и молоко. Все перемешать.
  6. 6. Затем разложить мясные рулеты на противень и полить сверху соусом. Запекать 30-40 минут.
  7. 7. Подавать можно с любым гарниром.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.