MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пряный стейк с пепперони

Пряный стейк с пепперони
20
мин
готовить
легко
За счет сливочной начинки, стейк будет сочным и мягким.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 пучка петрушки
  2. 10 маринованных мягких красных перцев
  3. 200 г сливочного сыра
  4. 700-750 г мяса для стейка
  5. 2-3 столовые ложки масла
  6. 8-12 зубочисток
  7.  Несколько капель табаско
  8.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть петрушку, встряхнуть высушить и измельчить.  6 маринованных перцев нарезать кольцами.
  2. 2. Сливочный сыр, табаско, маринованный перец и петрушку перемешать. Приправить солью и перцем.
  3. 3. Мясо порезать на пропорциональные куски 1-1,5 см толщиной, Высушить, натереть солью и перцем.
  4. 4. Каждый кусок смазать сливочной начинкой. Края заколоть с помощью зубочисток. 
  5. 5. 1 столовую ложку масла разогреть в большой сковороде. Стейки жарить аккуратно на среднем огне около 5-10 минут.
  6. 6. Перед подачей стейки можно сбрызнуть винным уксусом. Подавать с оставшимся перцем. По вкусу добавить салат и багет.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.