MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Баранина с горохом

Баранина с горохом
30
мин
готовить
не сложно
Аппетитное блюдо из Франции.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 пучка мяты
  2. 75 г сливочного масла
  3. 1 кочан салата
  4. 10 лук-шалот
  5. 650-700 г баранины
  6. 5 столовых ложек оливкового масла
  7. 300 г замороженного горошка
  8. 30 г сыра пармезан
  9.  Соль
  10.  Перец
  11.  Сахар
Как готовить
  1. 1. Салат промыть и нарезать на широкие полосы. Мяту мелко нарезать. Смешать мяту, салат, приправить маслом, солью, перцем и сахаром. 
  2. 2. Очистить лук и нарезать полосками. Вымыть мясо и высушить. Нарезать на пропорциональные куски, посолить, поперчить.
  3. 3. 1 столовую ложку масла разогреть в сковороде. Обжарить мясо в течение 6-8 минут, переворачивая.
  4. 4. Горох отварить в кастрюле в небольшом количестве воды. Когда горох будет готов смешать его с салатом, добавить нарезаний лук шалот. Приправить солью, перцем и сахаром.
  5. 5. Пармезан натереть на мелкой терке.
  6. 6. Мясо разложить по тарелкам вместе с горохом и овощами. Кусочки мяса, посыпать пармезаном. Подавать с багетом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.