MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Овощное рагу с копченой свининой

Овощное рагу с копченой свининой
60
мин
готовить
легко
Пастернак придаст пряный и ароматный вкус этому овощному рагу.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г копченой свинины
  2. 4 веточки свежего тимьяна (можно заменить 2 ч.л. сушеного тимьяна)
  3. 2 средних луковицы
  4. 2 лавровых листа
  5. 400 г моркови
  6. 300 г пастернака
  7. 300 г корней петрушки
  8. 1-2 столовые ложки сливочного масла
  9.  Соль
  10.  Перец
Как готовить
  1. 1. Копченую свинину нужно вымыть и залить 1,5 л холодной воды в большой кастрюле. Тимьян нарезать. Очистить лук, крупно нарезать. Репчатый лук, лавровый лист и веточки тимьяна добавить к свинине. Довести до кипения, затем закрыть крышкой и в течение 40-45 минут тушить на среднем огне.
  2. 2. Морковь, корни петрушки, а также пастернак нужно очистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить через 30 минут тушения к мясу.  
  3. 3. Выложить мясо, немного остудить и нарезать на небольшие кусочки. Половину овощей выложить из кастрюли. Оставшиеся овощи размять в пюре.
  4. 4. Отправить овощи и мясо обратно в кастрюлю, приправить солью и перцем, а затем кипятить еще 5 минут на медленном огне.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.